Ditulis pada 10 September 2018 , oleh golda , pada kategori Berita, Kegiatan

Baru-baru ini KJF Food Quality and Halal Science mengadakan kegiatan Pertemuan Jejaring Periset Halal Industry and Food Safety. Kegiatan tersebut diadakan di LSIH UB pada hari Sabtu, 08 September 2018. Latar belakang diadakannya kegiatan tersebut adalah sangat pentingnya penguatan jejaring riset terkait halal industry and food safety terintegrasi dari berbagai keilmuan strategis. Selain dihadiri oleh ketua dan staf dari KJF Food Quality Control and Halal Science, pertemuan tersebut juga dihadiri oleh ketua LPPM Dr. Ir. Bambang Susilo Universitas Brawijaya.  Sebagai pengantar diskusi,  Dr. Sucipto, S.TP., MP menyampaikan material mengenai tantangan integrasi bidang ilmu untuk riset produk halalan thoyibban di Indonesia. Pertemuan jejaring periset halal industry and foos safety ini diharapkan bisa secara rutin diadakan sehingga potensi periset di Universitas Brawijaya bisa terhimpun serta mampu untuk mewujudkan global halal industry.