Ditulis pada 16 August 2019 , oleh golda , pada kategori Activity, news

Dalam rangka kegiatan UTP – UB inbound Progam To Malang, Laboratorium Sentral Ilmu Hayati ( LSIH – UB ) kedatangan 20 Orang Mahasiswa / Mahasiswi dan 1 orang dosen dari Universiti Teknologi Petronas ( UTP ) Malaysia.

Kegiatan ini berlangsung pada hari kamis 15 Agustus 2019 bertemakan “ enhancing Sustainable Green Energy by Meens Of Agricultural and Biosystem Approach”.

Dalam kunjungannya para mahasiswa di ajak berkeliling melihat berbagai fasiltas dan alat yang ada di masing – masing laboratorium yang ada di LSIH – UB. Mahasiswa Jurusan keteknikan Pertanian ini sangat antusias sekali dalam mendengarkan informasi dari para analis di laboratorium. Harapan kedepan nya kegiatan ini makin mempererat hubungan kerja sama antar Universiti Teknologi Petronas dengan Universitas Brawijaya.